Да

Мария Даминицкая
Я телом, принадлежу другому,
Но душу, сердце, ты мои пленил!
Ты не со мной, хочу так быть с тобою,
Последний поцелуй, твой, на губах застыл!

Сгорать до тла, хочу в твоих объятьях!
Преграды пусть исчезнут навсегда!...
              ***
Иду уже к тебя я, в подвенечном платье,
Где у Алтаря скажУ тихонько:"Да!".

8 марта 2017 г.