Ответ Рыцарю Пламенное Сердце. задание 2

Ангел Мария 2
Израненное сердце не ведает покоя,
С надеждой ждёт, когда утихнет боль.
И верит, что спасёт всё лучшее, святое -
Пусть правды не найти, и шансов просто ноль.

Доверчивое сердце о нежности мечтает-
Трепещет своенравною волной.
Поверить, полюбить - задача не простая,
Но всё даётся нам не лёгкою ценой.

Восторженное сердце готово петь от счастья-
Мерцает в нём таинственный огонь.
Любовь испепелит, наполнит сердце страстью,
Его положишь ты любимой на ладонь.