Какое счастье!

Лира-Лара
Какое счастье быть любимой,
Обласканной осенним листопадом.
И по дорогам непременно игривой,
Шурша шагая упавшим листом.

И в первом месяце осеннем,
Когда уже всё отцветёт,
Над головою снежинки пролетят,
На землю тихо упадет.

В этом мире без конечном,
Где ликует жизнь в порыве вечном.
Меняя времена года,
То дождь, то снег, играет погода.

То солнце яркое встанет над рекой,
Лучами играя в воде плескаясь.
То, облака проплывут мимо стороной,
Ветер гонит их лаская, чуть касаясь.

Какое счастье быть любимой,
От природы быть красивой.
Нежно миру чудному улыбаясь,
В пространстве после растворяясь.