Принцесса и козёл

Иван Дловз
Принцесса и козёл.

Он козёл, она принцесса,
От него у неё море стресса,
Любит и страдает,
Себя изнутри сжигает,
Саму себя угнетает!
Почему – то она с ним,
Она, вряд ли, любима им…
Она мне в жилетку плачет,
Не может иначе,
Иначе сорвётся,
Душой и телом убьётся!
( Не дай бог!)
Я помог бы ей мог,
И не только словами,
Но и делами,
Но пока она с ним…
Страдает не любимая им!
Она юна, она хороша:
Ум, фигура, душ,
Я ей лучший друг,
Я надеюсь на это, вдруг
Она его разлюбит и бросит,
Меня помочь попросит,
И я всё брошу к её ногам,
Я её приучу к своим рукам,
Она постоянно будет на них!
Каждый мой новый стих
Будет о ней,
Милой принцессе моей!