Ответ Рыцарю Белого Облака. 2 задание

Ангел Мария 2
Пустота крадётся в сердце моё,
Затерялись мысли - жизнь, как мираж,
Над судьбой опять кружит вороньё.
Я же верю, сердце, ты не предашь!

Если в бездну упаду, ты спасёшь,
Из темницы выйду снова на свет.
Ты же сразу распознаешь, где ложь?
На жестокость у тебя есть запрет.

Ведь в тебе живут любовь и тепло,
Нет в помине злата и серебра.
Только мне, наверно, так повезло -
Ведь в тебе хранится столько добра !