я твой Ангел. от папы 2006г

Изосимова Ксения
Всё впереди - хорошее,плохое.
И смех, и слезы будут
За весельем - грусть.
Хранитель - Ангел твой,
И небо голубое
Всегда с тобою рядом будут,
Маленькая пусть.