Вам, дорогие женщины!

Валерий Ременюк
Не по воле командного старта
и включения нужной программы, 
и вне связи с каким-то там марта, 
будьте счастливы, милые дамы! 
Каждый день, а не только восьмого,
пребывайте вы боготворимы. 
Будьте радостны снова и снова,
а в особенности - любимы!
)))