Меня приветствует весна

Лидия Янчук
Меня приветствует весна
Зеленая тюльпанов поросль
От зимнего проснулась сна,
Осенних листьев сдвинув ворох.

Щебечут птицы, воздух свеж,
Пьянит, бодрит, зовет на дачу.
Преодолен зимы рубеж!
Еще одна весна, и значит

Расти траве, цвести цветам,
И распускаться свежим листьям,
И возвращаться журавлям,
И зарождаться новым жизням!

7.03.17