ты любил меня непра вильно

Ула Флауэр
на твоей матроске пятна
и карманов решето
не всерьёз же ты – понятно
пусть - на время, пусть - не тот
пусть не белый, не пушистый
не подарок, не мечта
я - не женщинадляжизни
с кем удобно не любя
сел корабль на мель-руины
нашей сказочной игры
я звала тебя любимый
ты считал себя вторым
капитаном среди прочих
пересчитанных тобой
ревность=верность, между прочим
сочинил не кто-то – Он

***
выцвел в палевый и вялый
киноварный нервный стяг
ты любил меня непра вильно
я неправильно – тебя