Сердце опять растревожено...

Демирина
Сердце  опять  растревожено  вешним,
Веточкой  ивовой  вьюсь  у  пруда
И  расцветаю,   и  маюсь  нездешним:
Образ  желанного  вторит  вода!

Как  уберечься  от  взгляда  любимого,
Как  избежать  этой  сладкой  беды,
Плена  мечтаний,   порой  нестерпимого,
В  палевой  кромке  дрожащей  воды?!

Льётся  ли  солнце,   искрится  полянами,
Пахнут  ли  снегом  лесные  цветы,
Мы  сумасшедшими,   робкими,   пьяными
Так  безоглядно  восходим  на  "ты"!




               08.03.2017г.