Весна.. поздравление с 8 марта

Леонид Ковалев 2
Весна,тепло, уже текут ручьи
Пришел сегодня день-8 марта
Кругом цветы цветы цветы
И ощущение праздника-подарка

Подарком будет пусть,что ждешь
День будет легким,солнце ярким
И пусть весна разбудит чувства вновь
Ведь день сегодня твой-8 марта

Пусть дарит этот день тебе любовь
И принесет улыбок много,настроение
Услышишь много о себе хороших слов
Как ты прекрасна и достойна восхищения

Пусть вдруг твои исполнятся мечты
Чтоб не был в них предел желаний
И ощущения счастья,чтобы испытала ты
Любви и радости и никаких терзаний