Живые

Маус Хантер
Мы с тобой растворялись  друг в друге.
Ты любила белый туман.
И лучи, как горячие руки,
Порождали нательный обман.
Ты была тихой и робкой.
Как снежинки, что тают весной.
Да бокал прозрачный и звонкий.
Ты ложилась к груди головой.
И большие черные тени.
Танцевали в бумажном лесу.
Под потоком навязчивой лени,
Тапки спали в дальнем углу.
Ты считала секунды, минуты.
И клубком была простыня.
Золотые кольца, как путы.
Завязали ладони от дня.
И мельчайшая память – гиена,
Пожирала остатки других.
Ты безумно.. безумно хотела
Только фраз до боли живых.