Родился сын

Любовь Столяренкова
Родился сын. Какое счастье!
Открыл глаза. Раздался крик.
Я встретилась с Вселенской частью.
Так вот он долгожданный миг!

Ко мне на грудь прильнула радость,
Губами ищет молоко…
Нашёл исток, вкушает сладость
И мне с ним радостно,  легко!

Ручонки нежные целую,
Вдыхаю детский аромат.
Его люблю я и балую,
Люблю наивный,, милый взгляд.

Промчались годы…сын – мужчина
Приехал в гости на денёк.
Какой же сын мой – молодчина!
Красив и статен, и высок.

Сегодня крепкими руками
Меня  обнял  мой  взрослый сын.
И одарил мой мир словами:
«Люблю тебя! Я не один!»

Столяренкова Л.