Знакомы с юности слова...

Лариса Балагуто
08.03.2017
 
 после прочтения "Шепни мне"Фиделя Сагитова

"- Мин сине яратам! Мин сине яратам!"
Знакомы с юности слова...
То о любви признание, знаю!
И ох, тебя как понимаю...
Сегодня всё бы отдала,что бы
Шепнул бы кто...
- Мин сине яратам! Мин сине яратам!
Что означает "Я тебя люблю..."
И на своём в ответ шепну
"А еп сана юрадэм"
Сижу,пишу и улыбаюсь,
как в юности опять признаюсь...