этот шепот

Эдуард Мухаметзянов
А потом,как и все... уходило куда-то куда-то.
И потом,как и все.В том далеком забытом краю.
Серебристые сны опускались устало с заката.
И снега отдавали последнюю тайну свою.

Почему-то хотелося помнить о вечной печали.
Но опять уходила куда-то навеки зима.
Эти ангелы в черном,в уставший мороз опадали.
И снега все шептали,шептали опять...дотемна.

И дороги уходят.И снова морозы по краю.
Позабытый простор почему-то глядит и глядит.
И ушедшую зиму я в этих мирах вспоминаю.
Вспоминаю тот снег,что о вечной любви говорит.