Твоя душа - колодец доброты

Наталья Гордок
Твоя душа – колодец доброты.
Она открыта, мЯгка и нежна.
Она – венец надежды, красоты,
Нам всем и каждому всегда нужна.

Ты рядом согреваешь нас теплом
Своей души, приветливой и милой.
Ты здесь, и нам становится светло,
Уютно. Ты для нас незаменимый.

Прости, что забываю иногда
Сказать об этом в суете извечной.
Ты для меня останешься всегда
Плечом надежным в жизни быстротечной.