Эти давние Женские праздники!

Михал Влад
ЭТИ ДАВНИЕ ЖЕНСКИЕ ПРАЗДНИКИ

Спартанцы об этом кричали всегда
И с криком громили чужим города!

О женщинах, краше которых не знали,
Они на руинах помпезно кричали!!!

08 марта 2017