Счастливого Пути!

Владимир Весельев
И вот закончилась она.
Моя неистовая депрессия.
Она была создана
Той девушкой, чья будущая профессия
Просто бл...

Конечно, не хорошо я называю ее,
Простит меня господь.
Да слишком много негатива из-за нее
И чтоб навеки заключить свои чувства
Сию я пишу исповедь...
Да хватит писать эти бытовые изящества!

Сначала любил, потом страдал.
Себя я даже потерял,
Потом огонь неистовый меня пожрал.
Да снова возродился я,
Одежды нищих слов сорвал.
За сим начнется история моя.

И вот начав виток событий,
Раскрыв пошире неба окна,
Познав свежайший запах действий,
Пьяных от космического вина...
Счастливого пути!