Путь

Мирослава Багирова
Пролетают мимо дни,
Мы с тобою вновь одни.
И уходят в даль поезда.
Жизнь и есть сумасшедшая езда.
Не заметишь ты того, как сошел с ума.
Станешь рабом проклятого социума.
Будешь делать то, что говорят.
Предупреждаю, они плясать под свою дудку тебя заставят.   
Не спеши бежать вперед, ты так упадешь.
Поранишься, заплачешь и уйдешь.
Останься со мной, а потом помчимся вместе.
По безумной этой жизни, если только ты
Подождешь меня на том же месте. 
И я верю, мы найдем столь желанное счастье.
И не сможет нас тронуть никакое ненастье.