Тебе...

Мирослава Багирова
Твои мечты - это волшебный  мир,
Куда не может попасть никто.

Твои желания - это сладкий зефир,
Которого не может съесть никто.

Твои мысли - это сложный алгоритм.
Даже самый умный не сумеет найти
Правильный порядок его действий.

Твои чувства - это меняющийся ритм.
Даже самый музыкальный не сумеет
Его переиграть, абсолютно превзойти.

Всё - это твоё и ничье другое.
И не надо смотреть на чужое,
Ты прекрасна сама по себе.