К восьмому марту

Александр Рахимов
С восьмым я марта поздравляю,
Увидеть счастье в вас желаю.
Я видел в вас лишь маленькую боль,
Пусть вас найдёт большая,чистая любовь!

Желаю много ласковых я снов,
Чтоб ваше сердце пело,ликовало.
Чтоб ангел защищал от всех невзгод,
Хочу смотреть,как сердце будет радо!