К 8-у Марта

Ольга Голосун
Роза красная лежит
У тебя на одеяле.
И вино слегка дрожит
Рядом с ней в твоем бокале.
Чуть дыша и осторожно,
Берешь бокал, чтоб не разлить.
Вот так и в жизни, если можно,
Старайся счастье не разбить.


Всех женщин с 8-м МАРТА!!!