Поздравлять своих женщин пора!

Валентина Адекова
   ( поём)

Календарь вновь подарит сюрприз!
День подарит для женщин каприз!
Как же классно, что день есть такой,
Женский праздник где пахнет весной!

У мужчин в нём немало тревог -
Утром праздник шагнул на порог!
И шепнул всем мужчинам: Пора! -
Поздравлять своих женщин с утра.

Будьте счастливы в праздник такой,
Где весна распрощалась с зимой!
Где звучит очень громко капель...
Март пришёл, будет скоро апрель!

Будет солнышко ярко светить...
Будут женщины радость дарить!
А сегодня в прекрасный их день -
Поздравлять их мужчинам не лень!

Будьте счастливы в жизни всегда!
И несите любовь сквозь года...
А чтоб легче всем было идти, -
Не жалейте, мужчины, любви!