Invisible dance

Вадим Рачицкий
щек застенчиво пряча румянец
возможность быть вместе едва ощутив
мы станцевали невидимый танец
неслышную музыку себе сочинив

сцены почти не касаясь  ногами
выказав свой притяженью каприз
мы  парили  летали кругами
не покидая кулис…

но невесомость так тяжела
и непросто – невидимым быть
падают вниз наши тела
все же пришлось  крылья сложить