Признание

Андрей Саяпин
Тебе,любимая,шепчу,
Признаться в чувствах я хочу.
Твои глаза и образ твой
Овладевают разум мой.

С тобою быть я так хочу,
Но столько лет уже молчу,
И чтоб тебе это сказать
Волненье нужно мне унять.

Мой лучик солнца озорной,
Я так хочу побыть с тобой,
Хочу хоть чем-то удивить,
Чтоб ты могла меня любить.