Тюльпанное

Елена Куличенко
Отменили на пока имена,
Я тебя своей любовью зову.
И бурлит вокруг шальная весна,
И барахтаемся мы на плаву.

Как сияет, словно солнце, тюльпан
В красной вазе, серединку открыв.
По колено нам любая тропа,
За плечами - дуновение крыл.

Каплей звонкой радость падает с крыш,
Через лужи на руках пронесёшь.
Жажду счастья ты на миг утолишь,
От тебя я захочу сразу все.