К тебе

Олександер Лящинський
И это не шутки,
Мы не встречались в маршрутке.
Все было просто,
Ты в онлайне была, но,
Пару лайков от меня
И вдруг привет от тебя.
Скоро три года уже,
Как мы знакомые.
Сначала общались мы
И вдруг разошлись наши пути.
Казалось все окончено,
Но в судьбе все включено.
Теперь на остановке сижу,
К тебе автобус я жду.
И я еду к этим глазам,
К этим маленьким рукам,
До этой милой улыбке,
Которая сейчас в голове.