От имени мужчин женщинам, к 8 марта!

Пётр Скляров
Что есть такое - мы без Вас?
Без Вас бы не было б и нас.
Мы поздравляем Вас сейчас
И говорим в который раз:
Что мы Вас очень сильно любим!
Мы Вас за всё благодарим
И Вас любить мы вечно будем!
Давайте ж  хором повторим:
Что мы Вас всех безумно любим!!!
Здоровья, счастья Вам желаем!
Верны всегда во всём Вам будем.
С 8 Вас марта поздравляем!!!