Счастливая семья

Мирослава Багирова
Что будет с ребенком, когда я уйду?
Разрушится психика
Не во сне, а наяву.
Моя уже разрушена,
В землю стоптана,
И я не вру!
Крики, ругань,
Он сволочь, ну да.
Алкоголь, хах, никак не вода.
Деньги пропали, пропала любовь.
Он, она, ты и я.
И нет уж давно понятия "семья".