Мужские слезы

Александр Николаевич Рябов
Не смотрите Мужчине в лицо
Когда слезы глаза застилают
Видно в это мгновение он
Что то очень родное теряет

Может женщина тихо ушла
И по ней он так горестно плачет
Только ею душа и жила
И не знает как жить ей иначе

Может друг в чем то предал его
И на сердце лишь горесть осталась
Не смотрите тогда на него
Ведь обиду не вылечит жалость

Или что то случилось ещё
Чтоб почувствовать надо быть ближе
Я б подставил мужчине плечо
Если б знал что его не обижу

И уж вовсе наверно нельзя
Спрятать слезы у мамы в подоле
Не смотрите мужчинам в глаза
Когда столько в них боли  23 02 96