Я не буду страдать и плакать

Яна Желанная
Подожди стоя где-то у Волги
Или в тихом большом кафе.
Ждать ты будешь не очень долго:
Прихожу к тебе в каждой строфе.

И печалью моей окутан
Никогда не будешь уже...
Моего появления, как чуда,
Не желаю в цветном витраже...

Высыхает весенняя слякоть,
Наступают в душе перемены.
Я не буду все время плакать
И толкать тебя на измены.