Сквозь шёпот ветра 3. 410 посв

Олег Марковец
   

         Мне будут сниться много лет
       сквозь шёпот ветра; ваше имя,

              стихи, которым равных нет,
            и тайну знать, что Вы - Богиня!


                Вы - Ангел мой, но никогда,
              нельзя летать нам с Вами вместе,

            
        пока горит в ночи звезда,
      Орфей поёт для Вас пусть песни...


             Вы возвели на трон себя,
           благословенны Небесами.

               Следов не стою Ваших я,-
             прекрасно знаете Вы сами.


        Мне будет сниться много лет
      сквозь шёпот ветра Ваше имя,

            ведь Вы - красавица, поэт,
          и божество, но Вы - Богиня!..


                *****