Свыше

Пётр Докторович
Чит-код "hesoyam"... жизнь не вернуть.
Ты проткнула ножом мою грудь.

Падаю вниз.
Это мой последний круиз.

Я полюбил ведь так, невзначай,
А теперь боюсь пригласить даже на чай.

Помечай
В тетрадке всех бывших,
Я же напьюсь и буду смотреть на небо через побеленный потолок и сломанные крыши.
А ты будешь одна.
Где-то.
Свыше.