Моей Любимой!

Потапов Василий Анатольевич
Спасибо моя любимая,
За то, что ты есть на свете.
Улыбка твоя счастливая,
Мне ярче чем солнце светит.

С тобою легко и сладостно,
И хочется быть беспечным.
В пути, мне с тобой, так радостно.
Пусть будет путь бесконечным.