Сидим у моря мы вдвоём

Сергей Бандуровский
         ***
Сидим у моря мы вдвоём...
Вино...с любовью пьём.
Куплет из песни...запоём...
В душе...такой подъём!

На море штиль и красота...
Сверкает гладь воды.
Как ты прекрасна...хороша...
И все твои цветы.

Стучатся счастьем сердца два...
Поёт и море нам.
Ты слушаешь мои слова...
Я прикоснусь к губам.
      08. 03. 2017 год