Развод

Борисевич Елена Юр
- Давай полюбовно расстанемся, миром.
- С тобой - полюбовно? А как же квартира?

- А, помнится, дом обещал мне на море...
- С бассейном и садом... Я помню, не спорю.

 Ну ты ж в материале - та сделка "слетела".
- Ты вечно берешься за гиблое дело!

- То был форс-мажор - помешала метель...
- Ну да, форс-мажором зовется постель.

 Тебе не могли дозвониться неделю,
 Подумаешь редкость: метели в апреле!

- Тебя переспорить возможно едва ли...
  А помнишь, Танюха, о детях мечтали?

- Твое заявление выглядит смелым.
  Мечтал, говоришь? Это я их хотела!

- Мне спорить с тобою давно надоело.
  Хотел - не хотел, обещал их - и сделал!

   Ах, сколько по миру "владелиц Вселенной"
  Обняв колыбель, преклоняют колена...