Ассоль

Алькор
                Посвящается
              самой прекрасной половине сотрудников
             отеля и ресторана "Ассоль" в г.Таганроге
                на День 8 Марта



На берегу залива, в Таганроге,
В "Ассоли" встретят вас вниманьем, "на пороге"!
Улыбку добрую, комфортность и уют
С достоинством вам здесь преподнесут!

Ты будешь счастлив, что сюда пришёл, -
На завтрак, в ресторане - "шведский стол",
Здесь вспомнишь, что такое - "аппетит!" -
Талант шеф-повара "Ассоль" вам подарит!

Здесь, в Таганроге, "первой скрипки" он играет роль! -
Отель и ресторан, по имени - "Ассоль"!

                8 Марта 2017 г.