Мимозы

Ольга Душевная
А раньше по весне мимозы
Ты покупал на праздник в Женский день.
И прочили любовь прогнозы,
А оказалось всё - её лишь тень.

Прошли года, и лишний раз улыбки
Ты мне не даришь - не до мелочей.
Я просчиталась, то была ошибка,
Не стал моим...пожалуй, ты ничей.

В себе самом привык ты растворяться
И избегать чувств сильных стороной.
Решеньем лучшим станет нам расстаться,
Впредь мы не будем видеться с тобой.

Когда закончатся все зимние морозы,
И снова будет март в календаре.
Чтобы порадовать себя, куплю мимозы,
Их аромат напомнит о тебе...


08.03.2017