Женщинам - подругам

Нина Шутова
С Женским днём вас, подруги мои!
Одиноки, в кругу ли семьи,
Но хочу в этот день пожелать
В окружении любом не скучать!
Пусть для грусти не будет причин,
Мы по духу сильнее мужчин!
Настроение сами возьмём
И с улыбкой по жизни пойдём!


Прётся всякое в женской судьбе,
Верь своей восходящей звезде!
Что на хрупкие плечи падёт,
То и выдержат доблестно всё!
Мы же мужественны, вот и сильны,
Хоть ершисты, но всё же милы
И несём теплый ласковый свет...
Пусть мужчины любуются вслед!

Обаяния, любви вам, надежд!
Каждый день будет пусть чист и свеж,
Лёгких дел и поменьше забот,
И по жизни весёленьких нот!