Роза

Кузьменко Евгений Иванович
Просила ты: « Сорви меня, как розу,
И после приколи к груди своей!
Я не засохну, милый, не замёрзну,
А буду с каждым часом красивей!

Сорви меня! Вдыхай мой запах нежный!
В ответ читай стихи мне о любви!
Пожалуйста, целуй меня как прежде,
Сорви меня, сорви меня, сорви!

Я без тебя немного одичала.
Прости, но я колючая слегка.
Любимый мой, давай начнём сначала!
Прижмись к моим душистым лепесткам!»


Ты говорила пламенно и смело.
Ну как же не сгореть в таком огне! 

А ты взяла и снова стала серой,
И  колешься,  как кактус на окне!