О, любви, да в перебор... С праздником Весны...

Андрей Медведев 4
О, любви, да в перебор - песни пусть звучат...
Было дело, был один, был людьми распят;
А сегодня жизни круг - клуб принять решился...
Нас здесь трое господа, чёрт И.Х. утопился...

Виден сон, луна в ночи - прибывай, подруга...
Солнце, точены мечи и весна для клуба;
Очень рано началась и туман стоит...
Влагу от земли собрать и природа,,, стих...

Будь Здорова Мать - Земля... Будь всегда в соку...
Плачьте милые берёзы, жизнь в цветах, в лугу;
Трав букет, пою о вас, зрелые и страстные,
О, ЛЮБВИ И.Х. - Ждём Мы Вас,,, Время,,, Свет,,, Прекрасные!!!