Грянул град

Максим Турчин
И грянул град сквозь туч саваны
От неба падали осколки
А я стоял и строил планы
Как ты и я, как мы и только.

Сквозь пелену дождя гремело
Раскаты - после каждой вспышки
А я стоял и неумело
Мечтал о днях совместной жизни.

В деревьях заблудился ветер
Он все рычал, все вырывался
А я стоял и будто где-то
Не здесь грустил о нашем счастье.

20 февраля 2017, Харьков