Цветы

Лия Эмбер
Есть у каждой пары капризы.
Пусть запросы не высоки,
Я ему в феврале сюрпризы,
А ему подавай носки.

Нам давно плевать на стандарты,
Но я девочка,  жажду весны.
Не сегодня практичней подарки,
Мне,  пожалуйста, в этом марте
Будьте очень добры -   цветы.