Убаюкай меня, дорогая Юрий

Марина Юрий Михайловы
Убаюкай меня, дорогая –
Я не думал про сон столько лет
И, шагая от края до края,
Все искал твой отчаянный свет.
И нашел я в тебе его, Радха:
Он блеснул – я мгновенно узнал.
Ты – предел моей жизни несладкой
И источник средь выжженных скал,
От которого тихо хмелею.
Лишь у ног твоих нет суеты…
Потому-то и вымолвить смею:
Свет ниспосланный Небом мне – ты.
Убаюкай меня, дорогая…