Мой ответ 8 марта

Евгений Подаков
Ни хрена вы, бабы, не с Венеры,
Вы как раз земные - от и до -
Даже, если крашеные стервы
И перворазрядницы дзю-до -

Это мужики - с Луны свалились,
Или с Марса, на худой конец -
Падали, и головами бились,
И брели покорно под венец -

Кто-то пожалел, а я - ни разу,
Честью бы поклялся на кресте -
Ни хрена вы, бабы, не заразы,
Это мужики у вас - не те......)))