Я хочу быть с тобой

Лира-Лара
Я хочу до рассвета твои губы ласкать,
Чуть касаясь нежно руками за плечи.
Каждый миг обнимая к себе приближать,
Пусть подарит любовь нам встречи..
 
Я хочу быть с тобой разделяя ночи,
Слышать твои ласковые добрые речи.
Пусть промчаться над миром ураган,
Как не надвигался над нами туман.

Алым светом заря загорается.
В небе месяц в звездах купается.
Гром рокочет вдали, заливается.
Мечты непременно сбываются.

Под этим небом с тобой прогуляемся,
В мире ярком все утром просыпаются.
А мы с тобой любовью наслаждаемся,
Друг другу, нежно-нежно, улыбаемся.