Той, которая рядом

Андрей Гальченко
Своим желанием хочу тебе.
Твоей надеждой я в себе уверен.
Одною мыслью, дрожью, вдохом. Мне
Всегда хотелось не числом, горением мерять.
Но, не научишься тому. Никак.
И только как талант, как дар, как милость...
А потому приходится мечтать
(Пока моё желание не сбылось).

                1923 г.