С Праздником Любимые!

Утешитель
  С Праздником Любимые!Женщины Верные.
  Вам все признания сердца с душой.
  Вы,кто на помощь приходите первые.
  Так,что не нужно больше другой.

  Вам Дорогие,Родные,Желанные.
  То,что готов говорить-я всегда.
  Господом Посланы нам,Долгожданные.
  Вместе пройти сквозь лихие года.

  Сердцем понять и душою Прощения!
  Дать как Блаженства Глоток.
  Вы-это Светлой Любви Восхищения!
  Те,что прочтут между строк.