У нас, 8-е Марта!

Виктор Васильев 10
Хмурый день и снег идёт,
Но у нас, 8-е Марта!
Веселись, честной народ!
А похмелье, будет завтра...

День сегодня, весь в цветах,
И горят у женщин глазки,
Радость и любовь в сердцах,
Дарим мы, подарки, ласки...

И фантазий хватит нам,
Мы подарим ВАМ такое...
Что не встретить в облаках,
Будет всё у нас, земное.

Безграничную любовь,
Мы разделим только с ВАМИ!
И всей жизни нашей, новь,
И сердец горячих, пламень...

Исключительно для ВАС,
И любимых, и желанных,
Наших спутниц, каждый час,
Нежных, слабых и отважных!

Мы не рады облакам,
Но не будем ждать до завтра,
Солнце в доме светит нам,
Да, у нас - 8-е Марта!

      8. 03. 17