Любовь

Владимир Филюрин
                Вдохновение от Фэлам
                "Время - Любовь"
                http://www.stihi.ru/2017/03/08/5963

               


Нам Свет несёт всю правду жизни,
Он с нами от рождения до тризны,
В нём правда бытия и смысла суть:
Отсутствие любви есть тупиковый путь!
                ВФ



От сердца к сердцу строчки - нет их краше,
Любовь-гулёна, иногда, плутает по весне...
Но понимаем только, становясь с годами старше,
Что без любви не надо жизни ни тебе, ни мне...
                Фэлам


Фото из интернета 444